您现在的位置:古田进修校 >> 工会工作 >>正文内容
古田一小第4届体育节暨第35届田径运动会
作者:余?容 文章来源:古田县第一小学 点击数:349 更新时间:2016/12/5 16:51:21
 

2016年11月30日,古田一小第4届体育节暨第35届田径活动会举行,来自全校各班级的代表队、松台校区代表队踊跃参赛。

田径赛场上,各年级运动员精神抖擞,信心满满。每一个口令、每一声枪响都牵动着运动员的心,跑道上留下了他们娇健的身影。运动员们都在尽自己最大的努力为班级争光。随着比赛的深入,一个个捷报不断传来,校运会的记录也屡次被刷新。

观看比赛的同学也忙碌着,赛场周围的“加油”声此起彼伏,他们不只为自己班级的运动员加油,也在为全体健儿加油。他们脸上的表情随着运动员的成绩高低而变动,他们的目光随着运动员的步伐移动而移动,他们热情、激动的情绪感染了每一个人,他们的助喊声一次又一次地把运动会推向高潮!

本届运动会的赛场上,有一道亮丽的风景-----小小志愿者们小手拉大手,领着家长志愿者、教师志愿者们帮助维持秩序、默默清扫垃圾……他们热心友爱,哪里需要帮助去哪里,成为了运动赛场上最可爱的人。

本届体育节为期三天,除了设有赛跑、跳高、跳远、垒球等项目外,还有各年级学生均适合参加的球类、棋类、跳绳等众多比赛项目,是古田一小“体教结合”特色的一次大检阅。

【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
相关信息
没有相关文章