您现在的位置:古田进修校 >> 工会工作 >>正文内容
365外围比分网站_365bet篮球外围_足球365外围进不去与古田三小一起开展趣味运动会
作者:余长华 文章来源:古田县教育局网站 点击数:431 更新时间:2016/12/1 17:03:56
 

?

1125日下午,365外围比分网站_365bet篮球外围_足球365外围进不去和古田三小的老师齐聚一堂,在校明智楼一楼多媒体教室举行了一场室内趣味运动会。本次活动邀请了翁晓波老师为指导教练,两个学校的60多位教师参与了比赛。

本次活动以拓展体验为主题,设置了“卓越圈”和“达芬奇密码”两个比赛项目。在“卓越圈”四轮比赛中,三个组的队员发挥集体的智慧,群策群力,相互配合,寻找最优的策略,努力缩短队员们通过绳圈的时间。而“达芬奇密码”的三轮比赛,面对着不断变化的扑克牌,真正考验着队员们的观察能力、记忆能力和沟通能力。虽然室外阴雨绵绵,冷意袭人,但教师们参与的热情极高,场内洋溢着欢乐的气氛。

经过近三个小时的激烈角逐,本次趣味运动会圆满结束。本次活动的举办,不仅丰富了教师们的文化生活,活跃了校园氛围,同时也增进了同事间的交流与沟通,增强了大家的团队意识与协作能力,充分展现了教师们良好的精神面貌。

【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口